заново влюбиться

Хочу влюбиться в тебя заново.
  В тебя вчерашнего,
           или,
    пришедшего завтра утром,
со свежими белыми розами,
    с любовью и крыльями за плечами.
Пришедшего слишком поздно
           с запахом новой жизни,
                и ароматного кофе.
Не говори мне тихо, что ничего не получится.
Просто молчи
           и поверь в будущее.
Просто смотри на меня
     глазами влюбленными,
полными радости и откровенных признаний.
Мне очень необходимо
 влюбиться в тебя заново,
представив, что все что было,
 – было когда то, не с нами.


Рецензии
Не говори мне тихо, что ничего не получится.
Просто молчи
и поверь в будущее.

Очень затронули Ваши строки...

Елена Ватолина   23.06.2014 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо Елена. Ах как это было давно....

Cler   23.06.2014 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.