вино в бокал осень

Смотрю в окно
И вижу осень
Ко мне пришла опять одна
И у окошка тихо просит
Бокал прозрачного вина

Беру бокал
И запах листьев
Соленый вкус
Осенних слез
Есенина я видел снова
Во сне
Живым
Среди берез

Вино в бокал
Стекает нежно
И аромата поцелуй
На память мне
Что так небрежно
Я существуя
Не живу

Смотрю в окно
Уже темнеет
И скоро снег
Листву убьет
Уходит осень
Я немею
Бокал вина
Другой допьет.


4.ноябрь.2004


Рецензии
очень признателен за отзыв
вы наверное старше меня - больше видели
больше знаете

Поэтик   17.11.2004 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.