Ангельская

Тебя я встретил в вечер неприметный.
Нас скрыла тьма от любопытных глаз.
Открылись оба страсти беззаветной,
Кто хитро потревожить сможет нас?

Теперь люблю, ищу в тебе взаимность,
Что тихо притаилась в уголке.
Питаем мы друг к другу страсти дивность,
Симпатии скрепляем в узелке.

Нас потревожил внешний возмутитель…
Гармония нарушилась навек.
Как чувствам помешал взрывной ревнитель –
Сиянно-злой влюбленный человек?

Он тенью крепкою возник меж нами
И, угрожая, наш союз разнял.
Заместо сладости – я вонь герани
В прощании беспечном обонял.

Я знаю, он – любовь твоя святая,
А я – лишь миг, пусть сладостный – но миг.
Простим друг друга, рядом обитая,
Я не забуду то, к чему привык.

Прощай, любовь моя, прощай навеки!
(Как хочется лукавства дать словам!!)
Пускай с другим кого-то ждут утехи,
Во сне любовь прочту я по губам.

                9:30
                02.11.04


Рецензии