Доверие

Я засыпаю рядом с ним,
Он теплый, ласковый, родной,
Он очень нежен и раним,
Он только мой...
Он только мой...

Проснусь я ночью, а он рядом,
И в сумрак сгинет мой кошмар...
Его касаюсь только взглядом,
И вспыхиваю как пожар...

Прижмусь к нему, и все в порядке,
Обнимет он, и я засну...
С утра, позевывая сладко,
Скажу: "Любимый..." - я ему...


Рецензии