*** Солоноватый привкус поцелуя...

Солоноватый привкус поцелуя!..
Ведь знаю я, откуда эта соль!
Бесстыдными губами плоть волнуя,
Приносишь наслажденье, а не боль.

Любить тебя, ласкать тебя, взаимно, –
Вот к счастью и улыбкам путь вдвоем.
Тот путь, где вместе видим мы интимно
Под «Парусами» дивный водоем.
               
                8:21
                02.11.04


Рецензии