***Ямолюолукавстве

Я молю о лукавстве жестокое слово «Прощай»
И не верю, что в небо борьба завести меня может.
А взаимности хитрая кара, недели моложе,
Мне про ангела с дьяволом странный союз не вещай!

«Я люблю, я люблю!..» – не дает мне каратель пощады;
Отобрал навсегда то, что к счастью в любви увлекло,
Что мечту и возможность к привязанности привело.
Сохранил я устой у Моста Всеблаженства ограды.

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Я в другой ситуации сам за тебя бы боролся…
Ненавижу себя я за эти немые слова.
Жизнь и счастье твои мне дороже, любви нет и вовсе.
Я смогу, я смогу позабыть – ведь не плачет сова.

                19:41
                30.10.04


Рецензии