Мой мир
Где так много разлук и врагов,
А так хочется выйти на волю
Где шум моря и пенье ветров.
Где не будет ни боли, ни страха ,
Не разлук и страшных снов,
Дикого ветра и разных тварей
Где забыла, что такой покой…
Вот закрою глаза и вижу,
Тихую ночь и свет луны,
Я гуляю, и шум прибоя навевает мне сладкие сны.
Только демон, проходящий сквозь стены
Обратно тянет меня,
И снова я в мире боли
Где останусь я навсегда.
Свидетельство о публикации №104110401088
Анна Лиознова 03.03.2008 11:34 Заявить о нарушении
Бывают периоды, когда оно абсолютно такое...мой мир многогранен...неоднозначен...
Поймите меня правильно)
Замкнутый Круг 25.03.2008 20:03 Заявить о нарушении