Черный ангел
Со мной рядом,
Я с ним была на «ты».
Но пришел беспечный ангел
И сказала ему: «Прости»!
Я забыла про время, минуты
Я была в мире мечты,
Но все рухнуло в одну секунду
И оказалась в мире тьмы
Долго билась я и боролась,
Но напрасно силы ушли.
И потом поникла в ужасе
И в ошибках погасли мечты.
Вдруг услышала
Чей-то голос,
Чья-то тень промелькнула в дали
И увидела в нем знакомого
Черный ангел- это ты?
Взял на руки. Забыв прошлого,
Он так сильно прижал к груди
Ни слова не сказав
Мы остались в мире тьмы.
Свидетельство о публикации №104110401060