Музины муки
На коммерческие рельсы
Люди Музу положили.
Долго Муза извивалась,
Кривя рот в беззвучном крике.
Показался рейтинг скорый…
..Ах, как жаль, что бестелесна
Муза - умереть не может.
Под «Прощание славянки»
Вновь ее на рельсы тащат!
Свидетельство о публикации №104110401057