поводы для быть
любви по край, участием - навылет,
и протекает... морем разлилось
на все мои немеряные мили.
на отмелях русалки да песок,
а на волнах - бутылки, пена, чайки.
и склеил море с небом горизонт
событий, поглощающий детали.
и чёрная дыра моей судьбы,
и неопределимость энтропии
души-и-тела - поводы для "быть":
быть проще, удивительней, терпимей.
Свидетельство о публикации №104110401053
Евгений Петропавловский 10.11.2004 13:03 Заявить о нарушении
спасибо
Производная 10.11.2004 19:14 Заявить о нарушении