покрывало
мне странно чувствовать себя озябшей –
но это осень, осень! Погляди-ка
на наше небо – тучи, тучи сплошь
до горизонта, низкое, рябое,
свинцом налитое… Оно прекрасно
всегда, в любую осень, в эту осень
особенно, и в нем таится жало –
то самое, и разлита печаль
чернилами от края и до края –
не удержать! И дождь течет по нам, течет…
Свидетельство о публикации №104110401022
Ирина Пелецкая 04.12.2004 11:15 Заявить о нарушении