Я буду

Я буду любить тебя всегда
Неумолимо и покорно,
В душе слеза твоя моя
Шептал в ночи он ей упорно.

Она лежала на груди
Закрыв глаза так сладострастно,
Душа, раскрывшись взаперти
Ласкала нежно, но напрасно.

Она не знала что потом
Лежать придется ей уткнувшись
В подушку мокрую от слез,
Набитой горестью и грустью.

И с легкостью дарил он ей
Те звезды, что горят на небе,
Не кто не знает сколько их
Еще окажется на свете.

Тех одураченных сердец
Наивно верящих словам,
А он как праведный мудрец
Все разложил по падежам.

И снова слышен этот лепет,
Что раздавался по ночам.
А многих все-таки он слепит
Всех тех, кто верит так словам.

Я буду любить тебя всегда,
В душе слеза твоя моя.
Закрыв глаза так сладострастно
Ласкала, в общем, то напрасно.

3.08.2001г.


Рецензии