Осеннее шуточное
Чайковского и Левитана"
Утром ехала в маршрутке -
жарко солнышко светило...
Я согрелась не на шутку -
Мне на целый день хватило.
А теперь я у окошка
В легкой блузочке порхаю,
Мне бы холода немножко,
А иначе я растаю….
Я смотрю на акварели
Этой осени печальной
А в душе ликуют трели,
Моей сути изначальной.
Мне так хочется c подружкой
В лес осенний прогуляться,
Но с компъютером- игрушкой
Неохота расставаться.
Подари мне эту осень
В электронном исполненье,
Листопад и неба просинь
Нарисуй в стихотворенье.
Свидетельство о публикации №104110300987