За вздох последний...

За вздох последний...
За тишины прощальный взгляд.
За ночь без звёзд,
И мир, что пламенем объят.
За тени за стеклом
И солнце, что не светит...
Уйти с тобой вдвоем,
Забыть про все на свете.
Сейчас на грани тьмы
Не перейти нам к свету.
Но сей бокал вина
Я подниму за падшую планету...


Рецензии