Лене Д

Приходи сегодня в гости,
Выпьем чаю с пирогом,
Перемоем друзьям кости,
Поболтаем и всплакнём.

Я могу тебе доверить
Сокровенные мечты,
И свои мечты, наверно,
Можешь мне доверить ты.

За столом вот так сидим –
Лучшие подруги!
Никогда не предадим
Мы с тобой друг друга!


Рецензии