Здравствуй, осень, я твоя...
Здравствуй, осень, я твоя раба...
Грусть-тоска присыпана листвой -
Такова, наверное, судьба.
Здравствуй, осень, я жена твоя ,
Здравствуй, осень, я твоя сестра,
Опечатка в планах бытия,
Неостывший уголек костра.
Здравствуй, осень - незамеченная смерть,
Второпях пропущенная жизнь...
Здравствуй, осень, я твоя навек,
Позабытый маленький каприз.
Здравствуй, осень, я пьяна тобой
До головокруженья от тоски...
Здравствуй, осень... Крестик золотой,
Выпавший из тоненькой руки.
Свидетельство о публикации №104110300924