Здесь никто не найдет...

Здесь никто не найдет.
Телефона здесь нет.
Сквозь окно льется свет, тихий, призрачный свет.

И никто не придет,
Даже если зовешь.
Ты теперь от меня никуда не уйдешь.

Здесь так тихо вдали
От людской суеты.
Все, что есть – это мы. Только я. Только ты.

Полночь город замкнет
Этой ночью без слов.
Не увидим мы здесь нежных, сказочных снов,

Не простим, не поймем
И не встретим рассвет,
Потому что мы есть там, где нас уже нет.

Не увидит никто.
День далек, ночь темна.
Подевалась куда-то шальная луна.

Не услышит никто.
Слишком пусто вокруг –
И в слиянии губ, и в сплетении рук.

И среди пустоты
Ты уснешь, чуть дыша,
И признаешь во сне как любовь хороша!..


Рецензии