Мы устроим с тобой праздник...

Мы устроим с тобой праздник только для нас.
Мы нарушим покой ночи, сделав заказ.
Мы закажем вина из ночных погребов,
Нежелание сна и немного стихов.

Бесконечную даль и бездонную высь,
Полуночный рояль и предутренний бриз.
И средь ночь пойдем полетать над рекой,
Между ней и дождем. Ты со мной. Я с тобой.

А под утро, стряхнув с крыльев капли дождя,
Мы вернемся в покой, позабыв про себя.
Мы вернемся к делам, мы вернемся к семье,
К надоевшим друзьям и больной голове...

Но лишь тьма на порог к нам опустится вновь,
Мы устроим с тобой ночь любви неземной!..


Рецензии