Я приду к тебе в цитадель из обсидиана...

Я приду к тебе в цитадель из обсидиана,
И останусь там, даже если ты будешь гнать!
Я молюсь тебе, непокорный мой и упрямый!
Я люблю тебя! Ты же должен об этом знать!

Твоих лунных глаз не боюсь я одна на свете!
Твоих сильных рук ласку знаю лишь только я!
И не надо фраз о других чудесах планеты,
Все равно я здесь и не отговорить меня!

Я тебе спою перед сном неземную сказку.
Зная чуткость рук, уловлю твой немой ответ.
Нежность дам свою, вместе с ней дам любовь и ласку,
А когда беда – мудрый дам я тебе совет!

Не гони меня! Ты и так уж святой без меры!
Ведь не в тягость я твоей святости и постам...
Не гони меня! Без меня ведь не будет веры!
Только я, мой бог, за тебя свою кровь отдам!

Я останусь здесь, в цитадели из обсидиана,
Где молился ты лишь Творцу в золотой дали.
Я несу твой крест, мой любимый и мой желанный!
Я веду тебя в Храм Любви, на Погост Любви!..


Рецензии