Любви твоей голос живой

За окном мелкий дождь поливает деревья и крыши,
И дождинки косые налётами бьют по стеклу,
Я твой голос далёкий сквозь дождь нескончаемый слышу,
Он поёт и приносит душе моей грусть и тоску.

Я грущу по тебе, без тебя мне чужбина чужая,
Я грущу по тебе даже самой прекрасной порой,
Каждый день я часы и минуты с надеждой считаю,
День, за днём сокращая разлуку с тобой.

Ночь темна, между звёзд я глаза твои вижу,
Ты одна заполняешь в ночи беспокойный мой сон,
И далёкий твой голос сквозь ночь расстояний я слышу,
И в навеянном сне, я в твои поцелуи влюблён.

День приходит, заботами вечными нас окружая,
Но всё так же я мыслями снова и снова с тобой,
И в разлуке душа моя вновь воспевает,
Когда слышу любви твоей голос живой.


Рецензии
Пусть разделяют нас с тобою километры.
Пусть между нами горы,реки и моря.
Ведь над душой не властны даже ветры.
В душе моей всегда любовь твоя.

Только любовь правит миром.

Светлана Морозова   31.12.2004 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.