Маета
Отпусти, маета, мою душу в лес.
Отпусти, суета, мои мысли в даль
Отпусти ты меня моя печаль.
Ах, тоска ты, тоска, слезы горючи,
Не дави мое сердце черным обручем
Не души мою песню ледяной рукой
Нет мне радости, так дай ты мне покой.
Ты любовь моя, любовь верная,
Ты не рань боле мое сердце бедное
Да не губи ты жизнь мою пропащую
Отпусти же, коли нету мне щастия.
Ты молва-молва, речь жестокая,
Не кори любовь мою далекую,
Не суди о том, кто виновен был
Сам я жизнь свою сгубил.
Вы друзья мои, други честные,
Не ведите речи ваши лестные.
Вы в путь дальний меня снарядите,
Да за чаркой потом помяните.
Ты судьба моя, путь-дороженька,
Уведи, уведи мои ноженьки,
Уведи, уведи, добра молодца,
От веревки ты, да от колодца.
Свидетельство о публикации №104110300880
Рита Ф Б 03.11.2004 15:20 Заявить о нарушении
Сергей Грязнов 03.11.2004 15:23 Заявить о нарушении