Средь тьмы дорог...
Когда вокруг лишь дождь и мокрые кроны деревьев,
Я иду гулять погороду, которого нет в реальной жизни,
Я иду гулять по городу, который мне сегодня приснился.
За моей спиной гаснут фонари,
Но пятнышко желтого света освещает мой путь.
Это Луна, мой единственный друг и великий волшебник,
Посылает мне свой луч, указывая дорогу,
По которой я иду одна в городе, который мне приснился...
А мокрые деревья шепчутся за моей спиной,
Будто знают то, что я не узнала вчера,
Но я не обращаю на них внимания.
Впереди только тьма дорог и неизвестен конец пути.
Вокруг лишь дождь и мокрые кроны деревьев...
Свидетельство о публикации №104110300088