Мои стихи
Стихи-дожди, стихи-шальные ливни.
Безудержною, жуткою грозою
Они рождались на листах и гибли.
Они не знали ни преград, ни фальши,
Они не ведали и разобщений.
Искрились злостью и сатирой шаржи,
Шли чередой сплошных разоблачений.
И никому, и ничему не веря,
Они, как пламя свечки на исходе,
То вспыхивали, ярко пламенея,
То угасали в искор хороводе.
И их никто не слышал и не видел.
Никто их не узнал и не запомнил.
Никто не бичевал и не обидел,
Но и прочевший их, увы, не понял...
Свидетельство о публикации №104110300087