Я помню юную студентку Галине В. К.. ой

Г.  В. К.

Я помню юную студентку,
Она экзамен не сдала
И, чтобы заслужить оценку,
На очень многое пошла.

Такие раньше были нравы,
Когда я молод был, тогда…
Что говорить…о, Боже правый,
Жаль, что прошли те времена.

Теперь уж редко кто подарит
Свою любовь. Иль я не тот,
Иль только случай миром правит.
А остальное все не в счет?

Что ж, хорошо, хоть есть, что вспомнить,
Не зря, не зря преподавал,
Да и она, надеюсь, помнит,
Того, кто знания ей дал.


Рецензии