О, эти губы...
Меня ли им не целовать?
Со мной ли были они грубы?
Меня ль рискнули воспевать?
Закат горит надрывно-тонок,
Звенит последняя струна...
В движенье ветра, в вихре гонок,
Тобой ли я ослеплена?
Ведь не бывает у мужчины
Таких бесстыдно-томных глаз!
Покровом хладности личины
Твоей души укрыта страсть.
И перед зеркалом разлуки
Я долго буду вспоминать
Твои глаза, и рот, и руки,
Что так смогли меня ласкать!..
Свидетельство о публикации №104110300084
Mishail Rubinshtein 13.12.2004 18:19 Заявить о нарушении