Нет счастья без веры, любви и терпенья...

Нет счастья без веры, любви и терпенья,
Дорогою мудрых по жизни иди,
Господь или то, что зовут Провиденьем,
Все взвесит, и Небо продлит твои дни.

Не знаешь, когда и где путь свой закончишь,
Но ветер надежды шумит в парусах,
Плывет твой корабль и вера  твой кормчий,
И курс он сверяет с звездой в небесах.

Но солнце взойдет, успокоится море,
Простор бесконечный увидишь вокруг,
Как сон, отлетят все тревоги и горе,
И проблеск надежды появится вдруг.

Нет счастья без веры, любви и терпенья,
Иди же дорогой своей до конца,
Лишь искренним будь и не ведай сомненья,
И веруй бестрепетно в мудрость Творца.


Рецензии