Любовь-сука

Когда-нибудь ты убьёшь меня своею любовью
И, чтобы подставить, вложишь свой поцелуй мне в руку.
А я буду лежать на полу, и плеваться кровью,
Проклиная тебя и любовь, эту глупую суку.

Когда я ухожу, ты держишь руку мою,
И шепчешь мне на ухо всякие нежности.
Но мне наплевать, и я много пью,
Неделями не чувствуя в голове ощущения свежести.

Когда я чувствую, что мне тебя не хватает,
И я не звоню тебе уже вторые сутки,
Я бросаю все свои дела, всё то, что меня занимает
И, сломя голову, бегу к проститутке.

И мне интересно – ты долго терпеть это будешь?
Чего, в конце концов, ты от меня ждёшь?!
А ты смотришь мне в глаза, и говоришь, что просто любишь…
Но, знаешь, по-моему, ты мне просто врёшь.

Только что ты убила меня своею любовью,
Склоняешься, чтобы вложить свой поцелуй мне в руку.
И тут я прозрел, захлёбываясь кровью –
Любимая, прости, прости меня, глупую суку.


Рецензии
Как оборотень -- превращаюсь в животное
У ног твоих: пузом к верху, глаза закрыты...
Но что-то резкое, холодное, глубокое
И весь в крови... так легко -- убитый я.

обратный адрес:

Павел В.Новиков   05.11.2004 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензии. Чем-то запецил я, видимо. Не могу ответить в рифмованной форме, но ИСКРЕННЕ - спасибо.

Керзок   09.11.2004 13:34   Заявить о нарушении
Действительно зацепили.
И мысли свежие и подача незаезженная.
В общем -- здорово.

pnovicoff

Павел В.Новиков   09.11.2004 15:42   Заявить о нарушении