Выбор
Это давно уже всеми проверено
Но неизвестно ещё, что лучше –
Жить быстро, или умирать медленно.
Ты хочешь жить почти бесконечно
А я хочу умереть сто раз
Я лучше сдохну, чем буду вечно
Видеть сны, не закрывая глаз.
Я хотел бы оставить сверкающий след,
Какой оставляет в небе звезда.
И, лучше вовремя крикнуть «Нет!»
Чем слишком поздно прошептать «Да»
Свидетельство о публикации №104110300810
Тесно, со смыслом смерти.
Многие разгадать пытаются
"А может..", "А что..", "А если..."
обратный адрес:
Павел В.Новиков 05.11.2004 14:22 Заявить о нарушении