Дом
И маленького щенка, такого смешного
Чтобы у тебя было хоть что-нибудь,
Ради чего ты бы чаще бывала дома.
Я недавно звонил тебе, в прошлом году,
Но ты, почему-то, не подошла к телефону
Я хотел сказать тебе, что скоро приду
Но тебя, наверное, не было дома.
Я ящик твой письмами забросал
Вот работы-то было почтальону!
Только он их оба обратно прислал
Со штемпелем «Никого не было дома»
Я записал себя на кассету
И вошёл в дом твой через динамик магнитофона
И голос мой бродил в темноте где-то
Но тебя опять, наверное, не было дома.
Я был так далеко, но решил зайти на часок
Здесь всё, как раньше, всё так знакомо
Но засохли цветы, и сдох маленький смешной щенок
Тебя уже очень давно не было дома.
Я вернулся к себе, долго лежал на диване
А когда ты пришла, всё было уже по-другому
Немного красная, вода остывала в ванне
Теперь меня никогда не будет дома…
Свидетельство о публикации №104110300796
В итоге и свой и чужой потеряли...
обратный адрес:
Павел В.Новиков 05.11.2004 14:32 Заявить о нарушении