Красное с золотом
Роза и обморок. Кузница с молотом.
Красное с золотом – злой балаган.
Красное с золотом – вера угасшая.
Красное с золотом – вопль из души.
Ведьма да с волотом в чаще пропавшая...
Красное с золотом – мысль «Согреши!»
Красное с золотом – боль и признание
В том, что грешна, неумна, влюблена.
Красное с золотом – ветошь изгнания...
Как безутешно рыдает луна
Красным и золотом. Кровью и грезами.
Так постепенно и просто уча...
Трепетным голосом. Вишней с мимозами
Красное с золотом рубит с плеча...
Свидетельство о публикации №104110300774
На самом деле - побуждением к написанию "Красного с золотом" послужило свадебное индийское сари. Оно всегда красное с золотом...
А Вы СССР! :)))
Лана Коэн 05.11.2004 21:30 Заявить о нарушении