Вампир

Мой личный Б-г сошел с ума!
Он предоставил мне на веру:
«Решай, что можно, все сама!
Сама лови себя-химеру!»

Не отражаясь в зеркалах
И не отбрасывая тени,
Скольжу бесшумно в твоих снах,
Тебя поставив на колени.

Боюсь и солнца, и огня,
И жажду крови безудержно.
Ловлю во снах твоих тебя,
Дарю тебе забвенье нежно.

Прижавши к шее поцелуй,
Ловлю твой крик своей рукою.
«Я ухожу, а ты танцуй!
А, может быть, пойдешь со мною?»

Мой личный Б-г сошел с ума,
Да и меня толкнул в безумье...
И я решаю все сама,
Пока еще не полнолунье...


Рецензии