ДОМ НА СНОС

ЖИЛ СТАРЫЙ, СТАРЫЙ ДОМ
ОДНОЭТАЖНЫЙ, СЛЕПЛЁННЫЙ
РУКАМИ ИЗ ОСКОЛКОВ,
С РАСПАХНУТЫМИ СТАВНЯМИ НАПЕРЕКОС.
ЧИТАЮ ОБЪЯВЛЕНЬЕ НА СТОЛБЕ,
НАПИСАННОЕ ВКРИВЬ И ВКОСЬ,
ЧТО ДАННЫЙ ДОМ КАКОЙ-ТО ВОЛКОВ
ВДРУГ ПРОДАЁТ ЕГО НА СНОС.
_______________________


.......................

ШУМ – ЭТО СЛОВО ОБЫЧНОЕ,
УМ – НАМНОГО КОРОЧЕ…
ЧТО-ТО В СЛОВАХ ПРИВЫЧНОЕ –
ДАВАЙТЕ У СЛОВАРЯ СПРОСИМ.

...........................


Рецензии