Королева и шут

Королева и шут – извечнй сюжет.
Он любит ее, а она его – нет.

Извечная тема. Извечный обман.
Извечный, раскрашенный в блеск, балаган.

Опять королева притопнет ногой,
Обруша в пространстве сюжет тот земной.

А шут свои снова прикроет глаза –
И кровью течет шутовская слеза...


Рецензии