Наметки, тезисы
____________
ВСЕХ НЕ ПЕРЕДЕЛАЕШЬ –
НУЖНЫ ТАНКИ,
ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ В Е Ч Н О Е –
ПРЕДКОВ ИХ ОСТАНКИ.
______________
ТЕМНЕЕТ, СКОРО НОЧЬ – ДУШИ ОТРАДА,
ЗА ДЕНЬ МУЧИТЕЛЬНЫЙ – ЖЕЛАННАЯ НАГРАДА.
ТУМАНЯТСЯ НАДЕЖД ГРАНИЦЫ И МЕЧТАНИЙ,
ВСЁ ГЛУБЖЕ ТЕНЬ РАЗОЧАРОВАНИЙ.
ТЕРЯЮТСЯ В НОЧИ ЛИЦ ОЧЕРТАНЬЯ,
ОСТРЕЙ БЕЗДУМЬЕ, БЛИЖЕ ЛИШЬ СТРАДАНЬЯ.
__________________________
В ПОКОЛЕНЬЯХ ВЫСТРАДАВ УВЕЧЬЯ,
СТЫНЕТ МЫСЛЬ: ИЛЬ Я НЕ ЧЕЛОВЕЧЬЯ?
МОЖЕТ Я СЛОНОВЬЯ, ЗМЕЕВА, ОВЕЧЬЯ???
ГЛОЖЕТ МЫСЛЬ: НЕТ – Я НЕ ЧЕЛОВЕЧЬЯ.
__________________
КТО НЕНАВИДИТ МИР СМЕРДЯЩИЙ –
СРЕДИ ЛЮДЕЙ СЛЫВЁТ ПРОПАЩИМ.
__________________
Свидетельство о публикации №104110300750