aHe4ke

Может тебе не хватает вниманья?
Я порой бываю злой
Только нужно пониманье
Чтоб общаться нам молвой

Просто чувств нет у меня
Не в порядке с головой
Обзываю я любя
Дурой или бл.. тупой

Из всех моих стихов
Один лишь посвящен тебе
Я не ценю твоё тепло,
Которое идет ко мне

Ну, вот теперь их будет два,
Но это очень-очень мало,
Чем ты мне отдаешь тепла,
Которое я отнимала...

А то, что я себя всё время строю умной-
Ведь это всё не так      
Я образ подобрала недоумный,               
Которая пошлет всех на х..

Мне просто легче так
Ты знаешь..
Не принимай всё близко к сердцу так,
Как понимаешь...
Себя сама я не могу понять...


Рецензии