Мне противна жизнь без света!!

Не давите на меня!
Не могу я так меняться
Четыре месяца любя,
А после дня рождения расстаться?

Ну какое вам-то дело?
Это лишь моя судьба
Заявляете так смело
Что душа его пуста

Для меня брат много значит,
Я считаюсь с мнением его…
Только сердце кровью плачет
С двух сторон все за одно…

Не поставлю точку эту!
Не смогу я всё забыть!
Тьма избавится от света
Если без него смогу я жить…

Кто сказал вам, что он пуст?
Как смогли понять вы это?
Услышав разговор из уст?
Мне противна жизнь без света!

Хотите, чтоб была одна?
Чтоб крыша съехала в мгновенье?
Тогда не знаете меня!
Разлука – ваше заблужденье!

Мне нужно вновь набраться сил,
Чтобы войну держать над вами
Ну кто влезать же вас просил?
Хотите управлять душами?

Моя душа была дана не вам!
А мне! На то она МОЯ!
А вы хотите, чтоб её я отдала?
Но я скажу в ответ НЕ ДАМ !
                НЕ ДАМ!!!
                НЕ ДАМ!


Рецензии