Средневозрастная история

Я не помню все эти гадости,
Что кричала она из ревности,
Только щемит под ложечкой сладостно,
От сознания неизбежности.

Ох, я с ней понабрал грехов,
Даже был соучастником трусости.
Много ей посвятил стихов,
По любви большой, а не по глупости.

Думал я, помолиться мне господу,
Да забыть про неё, окаянную,
Чтобы  не было больше  поводов,
Засыпать довольным и пьяным.

Но подлюка-страсть  раззадорила,
Хоть и знал, что она шлюха-шлюхою.
Перегрыз  свои я  удила,
И метался за нею мухою.

Я про гордость тогда вовсе позабыл,
Я  ругаюсь сейчас,а не ною.
Загулял  я с нею, заблудил,
И мне было отлично, не скрою.

Пребывал я в блаженной радости
От истерик её из ревности.
И ругал себя я за слабости,
Упивался её я нежностью.
_________________________________
Прошло время и я поднабрался сил,
Хоть была со мной она рядом.
И в одну из ночей я в неё излил.
Своё семя. Два раза кряду.

И оставил её со своим дитём.
Ну, как смог, отомстил, на прощанье.
Я к другой ушёл,как-то летним днём,
Безо всяких душевных страданий.


Рецензии