СОН
Мне отраден лишь сон.
Все что сердцу постыло
Им уносится вон.
Исчезает на время
Все что душу гнетет.
И несносное бремя
На время спадет.
Только ровно, лениво
Вздымается грудь.
Для меня быть счастливым
Означает - уснуть.
1996
Свидетельство о публикации №104110300071