по внешнему краю огромного круга...

По внешнему краю огромного круга
Бежим мы с тобой вроде бы друг от друга.
Но снова виток и новая встреча.
Я помню, сказал некто: «Знай, время лечит».
А мы, заболевшие тяжким недугом,
Лечиться пытаемся внешностью круга.
Но вряд ли нам это лекарство поможет…
С тобой убежать друг от друга не можем.


Рецензии