отдушина
сахарная вата облаков
языком ветра прижата к нёбу
и тает в солнечном соку
ни слова о времени
ни намёка на место действия
ничего человеческого в первом взгляде
а у вечности вставная челюсть и один золотой зуб
у фортуны искусственный зелёный глаз
и обе - замечательные собеседницы
хватило бы сахарной ваты
до конца круиза
Свидетельство о публикации №104110300688
Jinni 06.11.2004 18:22 Заявить о нарушении