Элегия в сонете

Я слишком неуклюжий, что бы выжить,
И слишком ненавязчив, что бы жить,
Хотя бы на вершине вашей мысли,
Не то, что б ваше сердце покорить.

Но даже у подножья ваших мыслей,
Я  все-таки надеюсь на исход,
Когда вы разрешите быть на месте,
Всех тех, кто это право сам берет.

Я не хорош, и нелюдим, и скромен,
Я ничего в сравнении с вашим Я,
Но я хочу быть вам не посторонним,
И в этом вся элегия моя.

Любви я не достоин, может быть,
Но вы не в силах запретить любить.


Рецензии
Что-то до боли знакомое,
Выраженное в строчках с точностью.
Откровенно-нагло-красиво-стройное
Отражение смолчавшей когда-то прочности.
Удачи!

Провоторов Сергей   10.11.2004 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!!!

Алексей Бушуев   14.11.2004 21:19   Заявить о нарушении