Мы все безумно одиноки...

Мы все безумно одиноки,
И я тебе не расскажу,
Какой сегодня дождь по крыше
Гулял – с хвостом лилово-синим,
Какая ночь в окно втекала,
Как сладко облака молчали
И тёрлись спинами о землю,
И ты, прошу, не говори мне,
Не говори мне ни о чём.


Рецензии