не мое

Процетировала эти строки потому что они очень долгое время отображали состояние моей души.....


А когда то,я уйду,только остануться эти слова,что бессмертны,эти чувства,они ударяются о стены и я,вижу искры от этих ударов.Они ни куда не растворяются,уже в отличии от меня,такой смертной.Они,как и вечный памятник, некогда не забудутся,и  будут передоваться от человека к человеку и они,наконец,почувствуют как я любила тебя.Хорошо бы жить так долго,долго....Любить и любить тебя,и что бы ты был бессмертен.Ни в коем случае не опереди меня!Убежал,как я называю смерть,она такая не страшная...пусть она не приближается к тебе.Я так скучаю....Я так скучаю....Я так хочу взять тебя за руку,поцеловать твою руку....Я так скучаю.Я,так совсем одна,и все чужие,я так скучаю.Без тебя,меня совсем нет!Я вся в ошибках,в исправлениях,вся не правельная,плохая без тебя.Я уже не целиковая.Взгляд мой ищущий...негде не останавливается.Сердце стучит так сильно,что кажется я не доживу до утра.Да,я не переживу даже эту ночь,не то что бы дойти до тебя.Вдруг,здесь,впервые я знаю как расставаться...Я конечно очеь грешна,но своей любовью,я заслужу этот рай.Хотя,зачем,ведь рай без тебя не существует.А если тебе не понравится,ты вернешься опять на землю,и будешь жить как то,я применю все свои связи.Но пока я здесь,до тебя какие то тысячи километров,я даже наверное завтра смогу до тебя дозвониться.А сейчас я просто переживаю время без тебя..Плохой финал,грустный...Я его вырву,эти листы,их же можно вырвать...
Теперь все.Твоя


Рецензии
Это случайно не Рената Летвинова???))

Анаско   03.11.2004 11:02     Заявить о нарушении
Случайно она...
просто слова...все сказанное завораживает

Приватная   03.11.2004 11:21   Заявить о нарушении