Пора уходить

Пора уходить
И что-то менять
Пора уж расставить
Точки на «и»
Пора этот мир
Заставить принять
Мои все капризы
Мои все мечты…
Пора перейти с этим миром на «ты»
Не отпускает лишь мысль
Мне нужен лишь ты…


Рецензии