судьба
За руку, быстрым шагом,
Словно мама в панике,
Словно строгий папа.
А мы не хотим, мы упираемся:
Чего еще там не видели?
А тут пробежала собака –
Дайте погладить, родители!
А тут, на самой обочине
Неожиданно вырос цветочек,
Пообщаться с парнем хочется,
Провести с этой девушкой ночь.
Судьба – строгая, нас наказывает,
Непослушных, желающих жить!
Как жестоко мы порою расплачиваемся
За возможность вчера покутить.
Свидетельство о публикации №104110300546
кто такой артишок?
тополинный пушок
убежал кулышок
мне пора на горшок
Зеленое Солнце 23.05.2005 06:30 Заявить о нарушении