Трагедия в горах
по мотивам "Камешек (sic!)"
Автор Странных Стихов
Группа геологов шла по распадку,
В поисках залежей, какой то руды.
Первый поднялся уже на площадку,
И ни что не вещало беды.
Опыт приходит только с годами.
Студентам по жизни «все по плечу».
Плоские камни лежали грядами
И только один подобен мячу.
Футбольные игры кровь будоражат.
Азарт футболиста мгновенно сыграл.
С футбольного поля ждем репортажа.
Но то, что случится, не ожидал.
Камешек круглый взлетел как ракета.
Краешком чиркнул камень другой.
В физике учат углы рикошета.
Третий, четвертый, пятый, шестой.
Медленно, плавно осыпь вздохнула.
Двинулась тихо, быстрее пошла.
Что на пути с собой утянула.
В каменной толще все погребла.
В городе встретил того я студента
Волосы белые, в двадцать то лет
И не дай бог того прецедента
Что б так случилось………...
Такой вот сюжет.
Свидетельство о публикации №104110300543
Более того, что чужие ошибки почти не учат.
Но вот берет сомнение - не наступает ли застой, как только приобретешь опыт?
Может лучше не отказываться от проб и ошибок до самой НЕЁ?
С уважением!
Пехотинец 04.11.2004 10:38 Заявить о нарушении
Говорят душа вечная. Так, что не души прекрасные порывы.
С уважением.
Сергей Чигарнов 04.11.2004 11:25 Заявить о нарушении