Экзотика стихосложенья
Как танец меж струй у дождя.
Скользят торопливо движенья,
В прозрачную даль уводя.
Порывист готический почерк,
И строки наперегонки,
Презрев ограниченность точек,
Бегут из-под легкой руки.
Граница листа – не преграда.
И я продолжаю писать...
На вихрях шальных листопада
Пускаю я строки летать.
На звездах, на горных обрывах,
На хлопьях прохрачных теней,
На птичьих лесных переливах,
На твердых изломах камней,
На струях речного разлива,
На кольцах коряжистых пней
Ложатся стихи торопливо –
Души порожденья моей...
Свидетельство о публикации №104110300537