Оней!

Твой взгляд твой нежный взгляд
О, как же он прекрасен!
Твои глаза прелестны и нежны.
Когда ты рядом и мир другой
И день намного ясен!
Жаль только, что не часты эти дни.
Улыбка лучезарная улыбка
Приятно видеть и ощущать тепло!
Пусть не всегда.
Но все же!
Вижу я ее.
И каждый день я встречи жду.
Надеюсь на свершенье чуда.
Тебя одну тебя всем телом я хочу!
Увидеть!
Пусть даже будет это лишь минута!


Рецензии