На вечере для тех, кому за тридцать

Красивый вечер, звучит романс…
Здесь всем за тридцать…последний шанс…
В миру безгрешен один лишь бог
И каждый хочет, чтоб он помог.

Я приглашаю… огонь и страх
Горит надеждой в твоих глазах.
Нам в жизни выпала такая роль
Тоска нас сблизила и алкоголь

Нам всем за тридцать…последний бой…
Играет танго для нас с тобой.
По залу кружим в цветном бреду
И я по ритмам тебя веду.

Опять заводит, нас шоумэн…
И ты спортсменка и я спортсмен.
Мы все играем чужую роль.
Нам снова двадцать, плюс алкоголь.

Былые старты сосуды жмут,
Кто это знает, лишь те поймут…

Стихает музыка…Судьбы каприз…
Мы получаем за танцы приз…
И отправляемся…   ДК – прощай…
С призом - конфетами к тебе на чай.

Чужие тапочки и алкоголь…
Боль одиночества уже не боль…
И мы счастливые, почти друзья,
Ах, сколько было здесь, таких, как я…

Всё по домашнему, пьём чай, вино…
«Про нас» по видику идёт кино…
Нам в жизни выпала такая роль
Тоска нас сблизила и алкоголь.

Нас ждёт в объятия твоя постель
Одежды сброшены…постель – качель…
Я бесподобен, «едрёна вошь»
А ты ламбаду в ответ ведёшь…
Не зря нам дали за танцы приз…
Немного к верху…немного в низ…
И  вот кусаешь моё плечо…
А тело просит ещё, ещё…
Ты так прекрасна в цветном бреду…
И помогаешь… а я веду…

В объятьях, нежиться судьба твоя…
Ах, сколько было здесь, таких, как я…

                18-6-2004г


Рецензии