Конец дороги
Убегая, зовет, – догони…
Но уже не догнать… жаль
Пролетели азартные дни.
На пути, что отмерил бог,
Было много разных дорог,
По которым пройти смог,
Торопясь…не жалея ног.
А сейчас, завернувшись в плед,
Пью чаёк, у печи… не спеша…
Вспоминая каскады лет
По которым грустит душа.
Может, где-то прошёл не так,
Не услышал чужой мольбы…
А вот здесь «напорол брак »…
А вот здесь убежал от судьбы…
Убежал ли, ещё вопрос…
И не знает ни кто ответ…
-Не желаешь продолжить кросс?
-Не жалеешь?
-Конечно, нет!
Пройден путь и возврата нет…
Не напрасно седа голова…
Не допет лишь последний куплет…
Остальное…слова…слова…
Не жалею… а может лень.
В общем, это не стоит свечь…
Потому, что в ненастный день,
Согревает лишь чай, да печь.
19-8-2004г
Свидетельство о публикации №104110300420